сломал позвоночник брюс ли

Пес спас хозяина, который сломал позвоночник

Вдруг переднее колесо натолкнулось на камень, Пол потерял управление и упал с велосипеда, ударился головой о камни, он потерял сознание.

Когда мужчина очнулся, он не мог двигаться, до ближайшей дороги - около 300 метров и это расстояние для него было преодолеть нереально.

«Это просто невероятно – сначала пес был рядом с хозяином, но затем, видимо, учуял нас и бросился за помощью, - говорит Брюс. – Пол был в ужасном состоянии, ему повезло, что с ним был Йоги, иначе его вряд ли нашли бы».

Пол повредил позвоночник и до сих пор передвигаться в инвалидной коляске. Однако он уже может двигать руками и надеется, что со временем сможет вернуться к нормальной жизни.

Сейчас Йоги не отходит от хозяина ни на шаг и не спускает с него глаз – на случай, если Полу опять понадобится помощь преданного друга.

Корреспондент «Комсомолки» меняла памперсы человекообразной обезьяне и делала вместе с ней ставки кто победит на зимних играх [фото, видео]

Под Самарой Николай Жуков организовал целый зоопарк: провести выходные можно в компании ламы Красавчика и лисы Эдика, а олени выезжают и на благотворительные праздники

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФC77-50166 от 15 июня 2012. Главный редактор — Сунгоркин Владимир Николаевич. Шеф-редактор сайта — Носова Олеся Вячеславовна.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной де

Источник

Герои боевиков 80-х: мы мечтали, чтобы они нас спасли!

Джеки Чан

Джеки Чана, или Чэн Луна (таково настоящее имя актера), можно назвать настоящим героем как в кино, так и в жизни. Славу, популярность и богатство, которые он сейчас имеет, Джеки завоевал благодаря упорному труду и ценой своего здоровья. Ни для кого не секрет, что все самые опасные трюки в своих фильмах Чан выполнял сам. Причем некторые с первого дубля – просто трюки были настолько опасны и рискованны, что второго шанса у актера могло и не быть. Например, на съемках фильма «Доспехи Бога» Джеки сломал позвоночник и проломил череп. Так почти трагически завершился прыжок актера с высокого дерева. Кадр в фильм вошел, а Джеки провалялся в больнице несколько месяцев. Джеки принципиально отказывается от отрицательных героев: так, он мог сыграть главных злодеев в фильмах «Разрушитель» (на замену пришел Уэсли Снайпс) и «Смертельное оружие – 4» (главного антагониста сыграл Джет Ли).

Самые знаменитые геройские роли: Джеки по прозвищу Азиатский Ястреб – «Доспехи Бога», Кевин Чань – «Полицейская история», инспектор Ли в трилогии «Час Пик».

Где сейчас: помимо актерской карьеры 62-летний Джеки занимается продюсированием, режиссирует собственные фильмы, записал сольный альбом, является послом доброй воли ЮНИСЕФ и Кавалером Британской империи. В 2016 году Джеки получил почетную премию «Оскар» за вклад в киноискусство.

Дольф Лундгрен

Этот брутальный шведский актер ростом под два метра (195 см!) по большей части прославился своими злодейскими ролями. Его первый отрицательный персонаж, советский боксер Иван Драго почти отправил в нокаут Рокки. Девушки-поклонницы даже не знали, за кого болеть и в кого влюбляться – в Рокки или его соперника, красавца-злодея Ивана. Кстати, Сталлоне, требовавший реалистичности боя, предложил Лундгрену биться по-

Источник

Archive of Our Own

Ни слова о Скайфолле

      Формулировка получается слишком размытой. Дик может подобрать с десяток смыслов, входящих в нее, и поэтому добавляет:

      — Он сломал мне позвоночник. Помимо всего прочего, — говорит Джейсон, сцепляя пальцы рук в замок на столе. Раздается металлический лязг. Наручники кажутся насмешкой: когда они с Диком были младше, но уже встали на путь подготовки в агенты секретной службы, то соревнования на скорость избавления от любых оков были обычным делом.

      — Как ты выжил? Как смог выбраться? — он не пытается откашляться, когда голос неожиданно садится. — И самое главное: как так долго умудрялся скрываться? Мы ведь все равно тебя искали, потому что не осталось никаких следов, даже тех же зубов для опознания. Мы все перевернули, Джейс!

      — Талия, дочь Раса. Понятия не имею, как она узнала и, более того, как нашла меня. Сказала, что ее головорезы вынесли меня раньше взрыва, а затем отвезли в Нанда-Парбат.

      Дик не знает, проклинать ли ему бывшую любовь Брюса или боготворить за спасенную жизнь брата. Они оба понимают, что сделанное Талией было не порывом души, а четко просчитанным планом, пускай и логика у него была странная.

      — Талия дала мне снова возможность ходить, — продолжает Джейсон, — и жить нормальной жизнью. Но и запросила не мало за это.

      — К Брюсу. К МИ-6. Ей стоило сказать, что эти уроды живы, и меня сорвало. Я не простил и не прощу ему этого. Что угодно, но только не это, пусть я и передумал его убивать. И этим он обязан тебе, птичка.

      Джейсон откидывается на спинку стула, возводя глаза к потолку, а на деле просчитывая расположение камер. Дик слишком хорошо его знает — ни один год вместе и в безопасности поместья, и в полевых условиях.

      — Именно. В моих глазах все выглядело так, словно Брюс сраз

Источник

ЧАК НОРРИС (настоящее имя Карлос Рей Норрис) родился в 1939 году в городе Райан, штат Оклахома. Многократный чемпион мира по каратэ, звезда десятков кинофильмов и суперпопулярного телесериала «Уокер, техасский рейнджер» (где, кстати, Чак является и продюсером, и автором всей музыки).

В 1982 году, в Нью-Йорке, вышла книга «Секрет внутренней силы», в которой Норрис подробно описывает важнейшие события своей жизни (спортивная карьера, дружба со знаменитым Брюсом Ли и многое другое). Вот фрагменты воспоминаний Чака: «Все мы в детстве любим мечтать. С годами мечты ли6 o осуществляются — хотя бы отчасти, либо уступают место приземленным, скажем так, желаниям. Мы перестаем заглядывать за горизонты, довольствуясь заботами на завтрашний день. Но есть люди, которые и в зрелые годы остаются неисправимыми мечтателями. Это — профессиональные спортсмены. И мечтают они чаще всего о том, как когда-нибудь войдут с парадного входа в сказочную жизнь, ибо и самые великие «профи» — это, в сущности, большие дети. В детстве я тоже мечтал. Очень хотелось стать полицейским. Но и окончив школу, не слишком приблизился к заветной цели — чересчур был для этого молод. Самым верным, кратчайшим путем к ней была армейская служба. И не где-нибудь, а в самой «ЭМ-ПИ», в военной полиции — там дают и отличную закалку, и главные практические навыки. И вот в августе 1958 года меня направили служить на военно-воздушную базу в Техасе, там, кстати, и явилось у меня прозвище, ставшее затем псевдонимом. Товарищ по казарме как-то спросил, какому английскому имени соответствует мое испанское — Карлос. «Чарльз» — ответил я. «Ладно, давай по-простому — наречем тебя Чаком. Идет?..». Так и приклеилось это прозвище, хотя и домашние, и старые друзья зовут меня, как и прежде, Карлосом.

Источник

Реальный бой Брюса Ли! — Спорт

Реальный бой Брюса Ли!

Скачать — Реальный бой Брюса Ли!

Скачать видео

Не совсем согласен с автором я смотрел документальный фильм про него там дают комментарии его друзья и разные бойцы которые его очень хорошо знали и с ним тренеровались и что он очень силён был и очень быстрый

Простые логические и фактологические доказательства того, что Брюс Ли был не просто актёром, а мыслителем, мастером боевых искусств, учителем - говоря просто, великим человеком, человеком легендой, человеком очень сильным.

2. Брюс Ли много читал касательно теме боевых искусств. Важно не смешивать понятия спорта и боевого искусства. ММА - это спорт максимально приближенный к боевому искусству, но не более. Тут важно понять, что он горел этой темой, это было его тема, он жил ею. Какой артист будет посвящать свою жизнь изучению боевых искусств все 365 дней в году?

3. Теоретическое изучение боевых искусств была необходимостью для Брюс Ли в совершенствовании своего искусства. Он был исследователем, практиком, революционером.

4. Брюс Ли достаточно хорошо владел боксом, чтобы победить на чемпионате в Гонконге. Причём, побеждал нокаутом и очень быстро. Артист? Кроме того он владел другими стилями и видами борьбы.

5. Он посвятил свою жизнь боевым искусствам до того, как стал артистом большого кино. Более того, его именно потому и взяли, что по достоинству оценили его технику.

6. На видео мы видим демонстрации Брюса Ли своих способностей. Журналисты, сотни зрителей, спортсмены. Логично предположить, что они там увлечённо смотрят на Брюса Ли, потому что он показывает реально нечто стоящее?

эффективные упражнения грыжа позвоночника
Часто при различных заболеваниях позвоночника используются в качестве лечения лечебная гимнастика и ЛФК. Не является исключением и межпозвоночная грыжа. Однако комплекс упражнений тут отличается от привычного. Так к

7. Есть реальные задокументированные бои против мастеров тех или иных стилей, в которых Брюс Ли победил безоговорочно и достаточно быстро. Все эти факты мы найдём в воспоминаниях близких людей Брюса, которые

Источник

Стрела (3 сезон)

Старлинг-сити лишь на первый взгляд кажется благополучным городом, где сбываются мечты. Местная элита вовлечена в противозаконную деятельность и без зазрения совести высасывает соки из самого города и его обитателей, используя их в своих интересах. Наследник миллиардного состояния, бизнесмен и плейбой Оливер Куин, потерпевший кораблекрушение и вернувшийся домой лишь спустя пять лет, долгое время жил, не подозревая о том, что творится в его родном городе, однако теперь делает все возможное, чтобы воздать злодеям по заслугам.

Днем он по-прежнему играет роль несерьезного и циничного молодого миллиардера, а ночью защищает Старлинг-сити от злодеев и жестоко карает преступников как «Зеленая Стрела». С начала героической карьеры Оливера многое изменилось: он обрел верных сторонников, помогающих ему бороться с преступностью, узнал о существовании других героев, некоторые из которых оказались весьма необычными людьми, и не раз спас Старлинг-сити от настоящей трагедии. Но до конца его пути еще далеко: после победы над Слэйдом Зеленой Стреле и его команде предстоит встретить нового могущественного врага, в борьбе с которым им понадобится все мужество и любая помощь, которую только можно раздобыть.

если от изжоги болит позвоночник
Дорогие! Примерно полтора года назад мне дали рецепт, результатами которого я была потрясена! Понадобится Берёзовый Дёготь (флакон в Аптеке) и пипетка! На ночь самое последнее что Вы делаете, так это на маленький кус

3 сезон - это лестница, наклоненная вниз, по которой медленно, но верно катится весь сериал. Если второй сезон меня ещё мог заинтересовать, если он мог выжать максимум драмы, драмы, а не соплей, если в нем был крутой и харизматичный злодей, то в 3 ничего этого нет. В нем есть только надоевший Малком Мерлин, никому не нужный Рас, пресный и скучный сюжет, тупая тема с мечами, непонятные воскрешения то в яме Лазаря, то с помощью колдовства. Нет, меня это не зацепило. Но больше всего меня бесил сюжет, который рассказывал про прошлое - это было дико скучно и не интересно, даже тупо. Я совершенно другого ожидал этого сезона, потому что второй закон

Источник

Nightwing

Дик Грейсон был единственным сыном Летучих Грейсонов, семейной пары, работающей профессиональными акробатами, они путешествовали по миру вместе с Цирком Хали. Когда Дику было десять, его родители погибли на глазах толпы во время выполнения своего коронного номера без страховочной сетки. Им подпилил трапецию гангстер Босс Зукко (глава местной мафии), так как хозяин отказался платить.

Осиротевший, Дик был взят под опеку Брюса Уэйна, который также был в цирке той ночью. Дик скоро обнаружил, что Брюс — это Бэтмен, таинственный страж Готэма. Брюс взял Дика под своё крыло и обучил его всем навыкам, всё что он знал он передал своему помощнику. Дик стал напарником Бэтмена, первым Робином — чудо-мальчиком.

За следующие девять лет между Брюсом и Диком сформировались отношения отца и сына. Дик работал не только с Бэтменом, он был лидером Новой Команды Титанов много лет. Некоторое время он учился в Хадсанском Университете, но быстро бросил и вернулся в Готэм. После того, как его чуть не подстрелил Джокер, Бэтмен понял, что он больше не может подвергать опасности жизнь Дика. Их пути расходятся, и Дик вскоре сменил себе имя и стал Найтвингом — лидером новой Команды Титанов.

Дик дальше работал с Титанами, и почти женился на одной из них — Starfire (Огненная Звезда). Их свадьба была расстроена, когда у алтаря их атаковала злая сущность Вороны (Raven), одного из героев команды Титанов, Злой Ворон убила священника. Дик и Старфайр расходятся, и она возвращается на свою родную планету. После неудачной свадьбы, Дик уходит из рядов Титанов.

Через некоторое время после смерти Джейсона Тодда, Бэтмен сталкивается с Тимом Дрейком, молодой человек тоже был той ночью в Цирке Хали и видел что родителей Дика убили. Тим видел в действии летучих Грейсонов и Бэтмена с Робином, он догадался, что, если Робин и Дик Грейсон имеют одинаковые навыки, то Дик

Источник