может ли быть сколиоз у качков

Марина Кузьмина

was last seen 12 February at 17:49

4) Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме.

for Маняша ツ: раньше для моделей была такая норма- рост минус 110.насчёт 120 первый раз слышу. у меня такой рост- и есть у меня Ви и там я занимаюсь спортом и есть тесты тела- веса и вот она мне выдаёт индекс... more

2. Уменьшайте порции со временем. сегодня положите на 1 ложку меньше, завтра - еще.. и так далее, пока не дойдете до размера ладони (плюс минус).

На этой диете отлично работает обмен веществ, желудок не растягивается, уходит именно жир, результат навсегда. После этой диеты рекомендуется соблюдение пп.

Эта диета позволяет сбросить 8-12 килограммов за две недели. Единственное условие, которое тебе необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.

Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимог more…

я со всей ответственностью могу сказать, что этот метод работает. По началу пила по одному стакану, а потом стала пить по два. Но лишний вес "уходит не за 2 недели, а постепенно.

🔹 1-2 стакана теплой отличной воды (сразу как встали с постели). Кто-то добавит лимон с медом, кто-то шалфей, а кто-то... что нужно. Вода очистит организм и от слизи, и от шлаков.

🔹 Фрукты или фруктовый сок (через полчаса после питья воды, можно через час, как заладится). Кислые фрукты подходят для одной группы крови, сладкие

Источник

Аптечные препараты для бодибилдинга, по небольшой цене в любой аптеке

Подавляющее большинство атлетов предпочитает тренироваться натуральным способом, а именно, без применения стероидов, и в целях повышения качества и скорости восстановления после тренинга использует только некоторые, сравнительно безвредные препараты, не относящиеся к допингам, в числе которых креатин, протеин, аминокислоты, гейнеры, свободно продающиеся в специализированных магазинах спортивного питания. В этих же целях спортсменами широко используется ряд лекарственных средств, которые имеются в наличии в обычных аптеках и отпускаются без рецепта.

Но, тем не менее, несмотря на относительную безвредность и доступность таких аптечных препаратов, необходимо четко придерживаться прилагаемой к ним инструкции и желательно перед приемом получить консультацию врача по поводу их употребления. В этой статье проводится обзор основных лекарственных средств, использующихся в бодибилдинге, рассматриваются их значение и действие на организм атлета,  противопоказания и возможные побочные эффекты.

В состав аспаркама входят калий и магний в легко усваиваемой для человеческого организма форме – аспартате. Калий и магний способствуют нормализации обменных процессов в мышечных клетках, поддерживая в них нормальное осмотическое давление. Реализуется это посредством калий – натриевого насоса (преимущественным расположением калия внутри клетки, а натрия вне пространства клетки). Однако работа калий – натриевого насоса будет обеспечена только при условии поставки в клетки достаточного количества энергии, за что отвечает магний.

Аспартат облегчает транспортировку калия и магния в клетки, что благотворно отражается на организме спортсмена. Препарат повышает работоспособность, что способствует скорости наращивания мышечной массы. Магний, участвующий в обмене белка и поставляющий в данном проц

Источник

Боль под лопаткой, между лопатками и в лопатках

Боль под лопаткой

Одним из самых часто встречающихся симптомов, характеризующих язвенную болезнь желудка, является периодическая боль, которой присущ нарастающий характер, сезонность, ослабевание, либо полное устранение болевых ощущений после рвоты, явная связь с приемом пищи и так далее. Наиболее распространенное место локализации боли – эпигастрия, также боль может иррадировать в левый сосок, в левую лопатку, за грудину и в грудной отдел позвоночника. Различаются боли и в зависимости от того, как они соотносятся с приемами пищи: голодные, ранние, поздние. Для 70-75% людей характерно облегчение болей при рвоте. Появляется рвота без предшествующей тошноты, на пике боли. Изжога возникает приблизительно у 60-85 процентов больных. Срыгивание, саливация и отрыжка - тоже частые симптомы;

Психологические проблемы выражаются в жалобах на ощущения сжатия, давления, заложенности, покалывания, тяжести, жара в груди, горения, преимущественно локализирующиеся в области сердца. Иногда острые, иногда приглушенные, либо необычные и неопределенные, тем не менее, всегда неприятные и тяжелые ощущения возникают в разных местах: переходят на руку, распространяются под ключицу, ползут под лопатку, возникают в руке, шее, охватывают низ живота. Появляется ощущение обливания сердца кровью, сжатия сердца. Чувство того, что сердце то переворачивается, то застывает, то опадает и, кажется, что вот-вот выскочит. Обычно возникает ощущение холодеющей дрожи, внутреннего волнения, беспокойства. Наиболее страшным для больных кажется чувство застывания (приостановки) сердца. Такие симптомы являются весьма мощным фундаментом для возникновения ипохондрического симптомокомплекса в будущем. Часто сопутствует всем этим ощущениям и чувство недостаточности воздуха, сжатия горла или комка в нем;

При инфаркте миокарда возникает т

Источник

Не знаю, на счет такого сколиоза, но у знакомого была очень кривая спина, прямо горб можно сказать, он достаточно долго ходил на плавание (год где то), сейчас смотрю на него - реально стал прямее намного. Попробуй этот метод, а вообще - к врачу.

У меня дисбаланс в мышцах. С одной стороны короче с другой длиннее. Хотя может быть и костяк тоже по пизде пошел. Печаль, кароче. Хочу заниматься бб, но как только вижу не только ХИЛОЕ но и КРИВОЕ тело, то все желание пропадает. Или лучше быть с мышцами хотя бы?

У тебя по сравнению со мной вообще нет сколиоза. Я выпиливаться не хочу, более того, не считаю себя омегой или унтерком, но понимаю, что надо: а) набирать массу б) исправлять.

Да был я уже у врачей. Все говорят про какую-то физкультуру, плавание, нельзя тяжести поднимать и тд. Но я это в к пробовал и мне нихуя не помогает. Вообще блять. Стою на месте. Уже и к мануальщикам ходил. Все до ПИЗДЫ. Теперь это нытик тред:(

Вы блядь отбитые? Для вас уже есть специальные курсы, которые выпишет вам врач и вы спокойно будете лечиться, какие нахуй лежания на полу?

Готовься к постоянным болям в спине и болеутоляющим. Хотя судя по твоему горбу ты еще сопляк, сколько у тебя градусов искривление?

Тут хз, возможно дверь лучше, но стоять больше 20 минут это кошмар, даже если у тебя интересные охуительные истории в ушах, с ютуба. Хотя ща попробую, один фиг на пол не могу, болею.

Пиздос, школьники в край охуели. Такая спина у каждого 2го, если не 1го. Пиздуй к врачу, займись ЛФК или просто мышцы на спине запили, корсет надень, стой ПРЯМО, сиди ПРЯМО

А нихуя не сделаешь. Можно только поддерживать мышцы в тонусе, но идеально ровную спину и тело уже не получить никогда.Максимум, что могу тебе посоветовать - ищи одежду, в которой очертания спины будут не так ярко выделяться.

А ты посмотри внимательно на других без курток, почти

Источник

Если при грыже позвоночника немеет нога

Онемение ног при межпозвоночной грыже

Межпозвоночной грыже иногда сопутствует онемение ноги, пальцев или части стопы. Это обусловлено повреждением аксонов нервов. Согласно статистике, в 90% случаев онемение ног – результат различных заболеваний позвоночника.

В хребте между позвонками имеются фиброзно-хрящевые образования, которые служат для амортизации сотрясений при ходьбе, беге, прыжках. Они называются дисками. Диск состоит из гелеобразного ядра, плотного фиброзного кольца и тонкого хрящевого слоя, который принимает участие в питании позвонка.

Грыжа – это смещение ядра и разрыв фиброзного кольца. Выпяченная часть ядра сдавливает нервное окончание, вызывая спазмы мышц, боль и онемение конечностей. Также может возникнуть ощущение «мурашек», ватных ног. При длительном сидении, наклоне, кашле боль может усиливаться.

Характер онемения зависит от расположения грыжи. Если нарушен диск в грудном отделе, будут неметь пальцы рук. Пациенты отмечают онемение ноги при грыже позвоночника в поясничном отделе. При патологии грудного отдела этого явления не наблюдается.

Грыжа может влиять непосредственно на нерв. В этом случае теряется чувствительность определённого участка ноги. Второй вариант – давление на нерв вызывает рефлекторный спазм мышц ноги. В этом случае наряду с потерей чувствительности могут быть частые судороги, покалывание, резкая боль в мышцах ноги.

Грыжу позвоночника можно вылечить без операции. Упражнения, направленные на растяжение позвоночника и восстановление питания тканей вокруг него, способствуют полному избавлению от заболевания.

боль в копчике после приседаний
Очень нечасто среди людей разного возраста можно услышать жалобы на боль в копчике. Подобное явление относится к разряду очень редких – не более 1% от общего числа обращений к врачу по поводу проблем с позвоночником. По

После удаления грыжи часто случаются рецидивы, опять же, онемение конечностей. Поэтому правильная реабилитация предусматривает регулярные физические упражнения, специально подобранные для восстановления функциональности позвоночник

Источник

Килевидная деформация груди

Моему сыну (12 лет) сделали операцию на грудной клетке! (килевидная деформация). Врач после операции назначает пропить следущие препараты!!! "Кальцемакс" "ДжонитФлекс" "Дискавери", может, что-то и не правильно написал, но специалисту они должны быть известны! Нужны ли они, если нет, то что лучше пить и вообще, какой курс реабилитации лучше всего? Обязателен ли корсет?

Назначение кальция и применение корсета, общепринятая практика после подобных операций. ПОвторю-всё решает лечащий врач.

Очень прошуaiwan, если есть возможностьaiwan, выставте снимки до и после операции. Если не сейчас, то чуть попозже, когда виден будет результат.

Деформация ребер слева, вперед. В следствии ротации позвонков грудного отдела позвоночника влево. С-образный сколиоз в грудном отделе влево, в поясничном - влево. I (скорее всего) степени. Укорочение правой ноги (скорее всего), до 1-2 см. Наверное левша или равномерно развит (или кто-нибудь из родителей)

С позвоночником и поясницей всё в порядке, может просто на фото так получилось Я правша, и ноги у меня, тьфу- тьфу- тьфу, одинаковой длины.

Я сходил к ортопеду республиканской больницы, и он мне тоже порекомендовал качалку там, есть много. Но у меня конституция тела такая, что врядли когда-то потолстею и накачаюсь Я спросил про операцию, он сказал что такую операцию делают путём резицирования рёбер и т.д. Скажите пожалуйста, обычно ск-ко времени требуется после операции до возвращения к нормальной трудовой жизни, и как дело обстоит с шрамами, я слышал за денюшку можно сделать шрам менее заметным?

P.S.: Меня настораживает ваше чувство юмора! Со здоровьем у меня, тьфу-тьфу, всё в порядке, дело в косметическом плане и в психологическом. Мне очень мешает этот дефект, и никакой психолог мне не поможет. Чем поможет Бали тоже не понял..

массаж при лечении остеохондроза
Классический лечебный массаж в Ярославле широко используется при лечении самых разных заболеваний и является одним из самых часто назначаемых методов при лечении остеохондроза в Ярославле воздействия на организм. П

pino4t, расскажите

Источник

Palpation: могу сказать только.. что кувыркаться нельзя, прыгать. больших нагрузок нельзя. Мне врачи очень советовали "свободным" спортом заниматься.. занималась баскетболом, теннисом большим. честно говоря ничего хорошего неназанимала, потом поняла что много делала того, чего нельзя было и чувствовала себя гадко:( ну Вы обратитесь к врачу.. или начните чтонибудь попроще, если будете плохо себя чувствовать, бросайте. или лучше плаваньем займитесь! плавайте брасом! или походите на лфк куданибудь. вот упражнения Комплекс основных упражнений лечебной гимнастики при сколиозе -------------------------------------------------------------------------------- Исходное положение (ИП) - лежа на спине - руки на затылок. Упражнение (У) - разведение локтей в стороны - вдох, сведение - выдох (3-4 раза). ИП - лежа на спине. У - попеременное сгибание ног к животу - выдох, выпрямление - вдох (3-5 раз). ИП - лежа на спине, ноги согнуты в коленных суставах. У - Приподнимание таза, прогибаясь в грудном отделе позвоничника (3-4 раза). ИП - лежа на спине. У - Вытягивание одной руки вверх, а другой - на стороне выпуклости и искривления - в сторону - вдох, опускание - выдох (4-5 раз). ИП - лежа на животе. У - Приподнимание туловища, стремясь прогнуть грудной отдел позвоночника - вдох, опускание - выдох (4 раза). ИП - лежа на животе, одна рука на затылке, другая на грудной клетке на выгнутой стороне искривления. У - Разгибание туловища - вдох, возвращение в ИП - выдох. (3-4 раза). ИП - лежа на животе, руки вдоль тела, ладонями вниз. У - Поднимание ног (попеременно) с одновременным приподниманием туловища, опираясь на руки - вдох, возвращение в ИП - выдох. (3-4 раза). ИП - лежа на животе. У - Отведение ноги в сторону на выпуклой стороне искривления поясничного отдела позвоничника и последующее возвращение в ИП. Дыхание произвольное. (3-4 раза). ИП - лежа на боку, на ватном вал

Источник