подводное вытяжение позвоночника в санаториях пермского края

+7(800) 200-12-71

Магнитотерапия (ПеМП, Алимп), УФО-общее, УВЧ-терапия, Ультразвук (фонофорез) Дарсонваль, ТНЧ-терапия, Ультратон, аппарат "Визард"

Оформление санаторно-курортной карты при наличии анализов, осмотра гинеколога, флюрографии (давность не более 2 месяцев)

Профессиональный уход по типу кожи (очищение, тонизация, отшелушивание, легкий массаж, активный концентрат, маска, крем по типу и проблеме кожи)

Классический профессиональный уход по типу кожи - очищение-тонизация-пилинг-легкий массаж-активный концентрат-маска -крем по типу кожи (омолаживающий/увлажняющий/осветляющий/очищающий)

Аппарат Радиочастотного лифтинга Regen Trilipo Maximus(Реджен Трилипо Максимус, Израиль) - лифтинг и стимуляция мышц - омоложение и подтягивание кожи лица и тела, уменьшение целлюлита на проблемных зонах

Аппарат Beautytek Light (Бьютитек Лайт) на препарате Pure Hyaluron (чистая гиалуроновая кислота) - безинъекционная биоревитализация - безыгольное введение гиалуроновой кислоты в глубокие слои кожи для увлажнения кожи, устранения морщин, эффекта лифтинга, омоложения.

Аппарат микротоковой терапии Bio-Ultimate Gold комплексное воздействие на кожу, мыщцы, лимфатические и кровеносный сосуды, обеспечивает дренажный и лифтинг эффек, незаменим при лечении акне

Аппарат Starvac - ваккумно-роликовый массаж для коррекции фигуры, оказывает лимфодренажный и лифтинг эффект, борется с целлюлитом

Программа "Лед и пламя" (контрасное обертывание) - антицеллюлитная программа с выраженным эстетическим эффектом ( с массажем)

"Березовый лист" - лифтинг кожи, детоксикация (прогревание в аромасауне "Здравница", березово-солевой пилинг, детокс-обертывание, увлажнение, алтайский фиточай)

"Сибирская банька" - ант

Источник

Источник

Тракционное лечение

Главная » Санатории » Тракционное лечение

Подводное позвоночное вытяжение– достаточно действенная процедура для исцеления опорно-двигательного аппарата, которую используют десятки лет в России.

Принято выделять сухое вытяжение и подводное. У первого типа тракций есть свои минусы и ограничения в применение из-за высоких нагрузок и недостаточного расслабления мышц. Подводное Вытяжка, проводящаяся под водой, сочетает в себе воздействие на тракции, а также теплой жидкости. Такое вытяжение оказывает максимальный эффект при начальной стадии заболевания Бехтерева, дискогенных радикулитах и деформирующем спондилезе.

Принято считать, что скипидарные и сероводородные купания, имеющие выраженный сосудорасширяющий эффект, приводящие в норму периферическое кровообращение, вызывает максимальное расслабление корсета, улучшая тем самым трофические механизмы в нервных и мышечных тканях. В подобных условиях лучше всего вытягивать позвоночник у пациентов с радикулитом и выраженными вегетативно-сосудистыми проблемами.

Хлоридные помогают повысить активность венозной сетки, приводя к нормализации кровообращения. Подобное лечение прописывается людям, в этиологии радикулита которых, вместе с проблемами межпозвоночного диска, некоторое значение отводится венозному застою. Выравнивание позвоночника в радоновых купелях дает отличные результаты при ярко выраженных болях, но при условии отсутствия серьезных статико-динамических нарушений. Наибольшее воздействие при терапии оказывается на поясничную область. Этому способствует небольшое уменьшение лордоза, что вызвано нахождением в воде с вытянутыми нижними конечностями. После таких процедур у большинства пациентов сразу проходят корешковые боли.

Большое количество авторов говорят о том, что достигаются не такие серьезные результаты вытягивания позвоночника у людей со зн

Источник

Санаторий-профилакторий «Алмед» г. Пермь

Инфраструктура. 5-ти этажный жилой корпус на 180 мест, соединен теплым переходом с 2-х этажным лечебным корпусом и столовой; Для владельцев собственного транспорта, имеется - парковка. Высококвалифицированный медицинский персонал и доброжелательная атмосфера – главные факторы для полноценного отдыха и восстановления здоровья.

- йодобромные, скипидарные с белой или желтой эмульсией, сероводородные, морские с солью "Ахиллес", солью мертвого моря (Израиль), ароматические с эфирными маслами, лекарственные, травяные, жемчужные, местные ножные ванны на установке "Витализер";

- аппаратный: на кушетке "Волна"; на аппарате "Нуга-Бест" - включает в себя различные методы оздоровления: рефлексотерапевтическое воздействие, воздействие инфракрасным излучением, низкочастотную миостимуляцию.

Физиолечение: различные виды электролечения - гальванизация, электрофорез лекарственных веществ, УВЧ, СВЧ, микроволновая терапия, электротканевая стимуляция по Герасимову, дарсонвализация, ультразвук, импульсные токи, светолечение, пневмомассаж конечностей, интеференцтерапия.

Магнито-терапевтический комплекс "Ортоспок" - это локальное воздействие импульсным магнитным полем на клетки и ткани организма, оказывает противовоспалительный, противоотечный, антиспастический, противосвертывающий эффекты, улучшает питание тканей, обладает седативным и гипотензивным свойством. Применяется в составе комплексного лечения в кардиологии, неврологии, урологии и др.

Грязелечение (грязи озера Суксун, Мертвого моря, сапропели озера Березовское) - лечебные грязи оказывают температурное, механическое и химическое воздействие. При лечении расширяются сосуды, ускоряется кровоток, улучшается питание тканей, создаются условия для оттока отработанных продуктов и

Источник

Стоимость услуг

Санаторий-профилакторий "Алмед", как многие передовые санатории Перми и Пермского края, предлагает квалифицированное лечение и доступный отдых в получасе езды от центра города.

В санатории работают высококвалифицированные медицинские специалисты – 20 врачей: терапевты, физиотерапевт, врач лечебной физкультуры, гинеколог, стоматолог, гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, пульмонолог, уролог, гирудолог, врач мануальной терапии, врач УЗИ, педиатр. Из них 9 врачей имеют высшую квалификационную категорию, 2 врача – отличники курортной отрасли.

- заботливый, средний медицинский персонал обеспечивает квалифицированное лечение, круглосуточное медицинское обслуживание.

- йодобромные, скипидарные с белой или желтой эмульсией, сероводородные, морские с солью "Ахиллес", солью мертвого моря (Израиль), ароматические с эфирными маслами, лекарственные, травяные, жемчужные, местные ножные ванны на установке "Витализер";

- аппаратный: на кушетке "Волна"; на аппарате "Нуга-Бест" - включает в себя различные методы оздоровления: рефлексотерапевтическое воздействие, воздействие инфракрасным излучением, низкочастотную миостимуляцию.

Физиолечение: различные виды электролечения - гальванизация, электрофорез лекарственных веществ, УВЧ, СВЧ, микроволновая терапия, дарсонвализация, ультразвук, импульсные токи, светолечение, пневмомассаж конечностей, интеференцтерапия.

Магнито-терапевтический комплекс "Ортоспок" - это локальное воздействие импульсным магнитным полем на клетки и ткани организма, оказывает противовоспалительный, противоотечный, антиспастический, противосвертывающий эффекты, улучшает питание тканей, обладает седативным и гипотензивным свойством. Применяется в составе комплексного лечения в кардиологии, неврологии, урологии и др.

доска для упражнений при грыже позвоночника поясничного отдела
Жизнь – это движение. Вряд ли кто-то станет спорить с этой истинной. Даже тем людям, у которых периодически возникают боли, оно необходимо. Но главное - это двигаться правильно. Для любого недуга разработаны свои компл

Грязелечение (грязи озера

Источник

Санаторий Дальняя Дача

На берегу живописного Деханова пруда, в красивейшем уголке Южного Урала расположен санаторий «Дальняя Дача». Он находится в примерно в 100 км от областного центра Челябинска и всего в 7 км от близлежащего старинного городка Кыштым.

В санаторий "Дальняя Дача" цены на путевки на 2017 год от 1900 руб. на человека с лечением, от 1300 руб. без лечения (соответствуют ценам санатория). В санаторий "Дальняя Дача" цены на путевки на 2018 год от 2000 рублей на человека с лечением, от 1400 рублей без лечения (соответствуют ценам санатория).

Основными факторами, благотворно воздействующими на лечение отдыхающих, являются изумительный воздух, насыщенный целебной аурой соснового леса и озоном, неповторимые климатические условия вблизи горы Сугомак, тихая успокаивающая гладь пруда и приятная целительная тишина. В лечении так же используют привозные минеральные воды – «Обуховскую» и «Шадринскую».

Стоит обратить внимание на то, что большинство санаториев в Челябинской области рассчитаны на семейный отдых, что очень удобно. Это полезно будет не только для вас, но и для вашего малыша! Большинство санаториев оснащены детскими площадками и детскими комнатами.

В данных заведениях можно подлечить не только здоровье, но и поправить психологические расстройства, которые произошли на фоне постоянных стрессов. Преимущества лечения в Челябинских санаториях:

1.      Вы можете отдохнуть от шумных мегаполисов, и привести ваши мысли в порядок наедине с собой на природе, что скажется на продуктивности вашей деятельности. После продуктивного лечения и времяпрепровождения в виде сбора свежих грибов, сочных ягодок и плавания в чистейшем озере, вы сможете приступить с новыми силами к работе.

межпозвоночная грыжа как появляется
Межпозвоночная грыжа – это заболевание, при котором нарушается целостность позвоночника. Оно затрагивает практически все его отделы. Но чаще всего страдает поясница. Грыжа диска L1-L2 – патология, которая встречается

2.      Радоновые ванны, минеральная вода «Карагайский бор», «Урал», рапа, сапропелевые грязи о

Источник

Санаторий «Леневка»

Санаторий-профилакторий «Ленёвка» расположен в самом центре Среднего Урала, на правом берегу Леневского водохранилища, в 115 км от г. Екатеринбурга и 35 км от г. Нижнего Тагила. Ухоженный, современный санаторий, с качественными услугами и квалифицированным персоналом, которому присвоена категория «три звезды»

Лечебно-оздоровительный комплекс «Ленёвка» — один из лучших санаториев в Свердловской области. Особенности: хорошее лечение, современное оборудование, красивые уютные номера, вкусное питание по системе «Шведский стол», хорошая детская комната, множество вариантов досуга, в том числе есть свой аквапарк!

Смешанный, преимущественно хвойный лес, искусственный водоем и природные источники целебной воды, удаленность от населенных пунктов и автомагистралей — все это создает благоприятные условия для отдыха и лечения.

В новом лечебно-оздоровительном комплексе представлен широкий спектр диагностических и физиотерапевтических услуг. Комплекс оснащен оборудованием от лучших европейских производителей медицинской техники, включает в себя спортивный и тренажерный залы, бани-сауны (русскую, алтайскую), мини-аквапарк с гидромассажем и детскими аттракционами, солярий, косметический, массажный кабинеты, уютные кафе и фитобар. Дважды в год — весной и осенью, проводится 12-дневный курс лечебного голодания по методике Поля Брэгга. Стоматологический кабинет предлагает лечение и реставрацию зубов.

Санаторий профилакторий «Ленёвка» с 1 марта 2013 предлагает новую комплексную программу по очищению и омоложению организма. Она предназначена для уменьшения объемов тела, расщепления локальных жировых отложений и общего похудения, дренирования тканей и восстановления водно-солевого баланса, стимуляции клеточной активности, укрепления естественной функции клеток, улучшения пищеварения и обмена веществ. Помогает получ

Источник