массажное кресло для остеохондроза

Массажные кресла

Офисное – обладает небольшими габаритами, благодаря чему поместится в любой офис. Базовый набор массажных воздействий, оптимальных для снятия усталости в процессе работы и профилактики профессиональных заболеваний офисных сотрудников: сколиоза, остеохондроза, застоя крови и т.д.

Вендинговое – такое кресло массажное может предложить далеко не каждый интернет-магазин. Дело в том, что эти модели служат для зарабатывания денег: они оснащены купюроприемниками, и за сеанс массажа в таком кресле необходимо заплатить определенную сумму денег. Вендинговые массажные кресла можно встретить в торговых и развлекательных центрах, тренажерных залах и других помещениях.

Профессиональное – максимальная комплектация: мощный двигатель, много роликов и массажных подушек, несколько видов массажа, возможности индивидуальной настройки и т.д. Стоимость таких релаксационных кресел достаточно высока, потому их обычно приобретают для элитных спа-центров и салонов красоты.

Рассрочка до 12 месяцев под 0% от Беларусбанка - без первоначального взноса, без справки о доходах и без поручителей. По картам Халва, Черепаха, Карта покупок, SMART карта и Магнит рассрочка на 2 месяца под 0%. Бесплатная доставка по Минску. Быстрая доставка по Беларуси. Помощь в выборе 7 дней в неделю!

ОПИСАНИЕ Массажер для стоп и лодыжек БЛАЖЕНСТВО - настоящий технологический прорыв в сфере массажеров! Уникальное сочетание современных технологий и древних знаний Китая о том, что на стопах расположено огромное количество акупунктурных точек, связанных со многими органами тела основа работы данного массажера. Принцип его работы основан на том, что валики, встроенные в его платформу, воздействуют на биологически активные точки, находящиеся на стопе, за счет чего стимулируется кровообращение, и улучшается

Источник

","after":"msg","msg":"Спасибо!\nВаша заявка отправлена.\nВ ближайшее время мы с Вами свяжемся!","url":"/","addhtml":"","js":"alert(\"Этот код выполняется после успешного отправления заявки.\");","integrations":[]}" data-fields="[{"name":"Имя","type":"name","required":true,"id":""},{"name":"Телефон","type":"phone","required":true,"id":""},{"name":"Электронная почта","type":"email","required":false,"id":""},{"name":"Адрес","type":"text","required":false,"id":""}]">

","after":"msg","msg":"Спасибо!\nВаша заявка отправлена.\nВ ближайшее время мы с Вами свяжемся!","url":"/","addhtml":"","js":"alert(\"Этот код выполняется после успешного отправления заявки.\");","integrations":[]}" data-fields="[{"name":"Имя","type":"name","required":true,"id":""},{"name":"Телефон","type":"phone","required":true,"id":""},{"name":"Электронная почта","type":"email","required":false,"id":""},{"name":"Адрес","type":"text","required":false,"id":""}]">

","after":"msg","msg":"Спасибо!\nВаша заявка отправлена.\nВ ближайшее время мы с Вами свяжемся!","url":"/","addhtml":"","js":"alert(\"Этот код выполняется после успешного отправления заявки.\");","integrations":[]}" data-fields="[{"name":"Имя","type":"name","required":true,"id":""},{"name":"Телефон","type":"phone","required":true,"id":""},{"name":"Электронная почта","type":"email","required":false,"id":""},{"name":"Адрес","type":"text","required":false,"id":""}]">

","after":"msg","msg":"Спасибо!\nВаша заявка отправлена.\nВ ближайшее время мы с Вами свяжемся!","url":"/","addhtml":"","js":"alert(\"Этот код выполняется после успешного отправления заявки.\");","integrations":[]}" data-fields="[{"name":"Имя","type":"name","required":true,"id":""},{"name":"Телефон","type":"phone","required":true,"id":""},{"name":"Электронная почта","type":"email","required":false,"id":""},{"name":"Адрес","type":"text","required":false,"id":""}]"><

Источник

Массажное кресло iRest SL-A12Q

Массажное кресло iRest SL-A12Q (смотреть видео)

“ Кресло обладает превосходным функционалом и хорошим дизайном. Подойдет практически к любому интерьеру за счет палитры доступных цветов и уммереных габаритов. ”

Лидерство массажного кресла iRest SL-A12Q

iRest SL-A12Q занимает первые строчки среди продаж на современном рынке. Оснащено великолепным дизайном и многофункциональностью. Оно подарит вам истинное успокоение и релаксацию. Богатый выбор настроек обеспечит полезный отдых. Оно способно заменить живого массажиста.

Спинной массаж способствует улучшению кровотока, служит профилактикой остеохондроза, препятствует появлению крупных проблем с позвоночным столбом. Массажное кресло поможет вам решить проблемы со здоровьем. Его воздействие подарит вам привлекательный внешний вид, крепкое здоровье и бодрость.

Особенности iRest SL-A12Q

Оснащенность автоматическим режимом, который позволяет выбирать тип массажа, его скорость, силу и ширину захвата роликов.

Отделение для ног и спинку можно откидывать и поднимать. Пользователь сможет выбрать оптимальное для него положение. Кресло можно установить в горизонтальном положении.

Наличие пульта с интерфейсом на русском языке. Основой функционирования пульта является фотоэлектрическая навигация, что делает его легким в использовании.

Функциональные особенности

Релаксирующее воздействие SL-A12Q снимает тонус мышц, и все это в сопровождении приятной музыки, что эффективно влияет на состояние нервной системы. После процедуры тело становится легче, человек чувствует заряд бодрости и хорошего настроения. Модель обладает следующими функциональными особенностями:

Активный массаж сопровождается быстрой музыкой. Параллельно осуществляется воздействие теплом. Такой массаж снимет нервное перенапряжение, и

Источник

Массажное кресло iRest SL - A31. iRest SL - A31 - современная модель массажного кресла, сочетающая в себе несколько массажных технологий. Данное.

Описание. Спецификация Одна из ключевых особенностей массажного кресла Irest SL - A31 – автоматическое сканирование тела. Кресло.

Зоны воздействия. Массаж воротниковой зоны (шеи и надплечий). Призван максимально эффективно снять зажимы в мышцах, нормализовать кровообращение и, как следствие, питание головного мозга клеток кислородом.

Вы ощутите необычайно приятное ощущение легкости тела и ясности сознания. Массаж этой области улучшает ток лимфы, борется с мигренями, нарушениями сна, усталостью, раздражительностью, улучшает общее состояние и настроение.

Рекомендуется для офисных сотрудников и людей, ведущих сидячий образ жизни. Массаж поясницы. Близко расположенные к поверхности внутренние органы, например, почки, важные узлы нервной системы и один из самых подвижных участков позвоночника делают эту область нашего организма одной из самых уязвимых для накопления усталости и возникновения болевых ощущений.

НАСЛАДИТЕСЬ СОВЕРШЕНСТВОМ МАССАЖНОГО КРЕСЛА iREST SL - A31. Массажное кресло iRest SL-A 31- это сочетание лёгкости управления. 1,8 м. кг 100 кг. Инструкции на массажное кресло Инструкция в PDF Инструкция видео Функциональные возможности массажного кресла iRest SL - A31. С помощью кресла iREST SL - A31 вы сможете воспользоваться всеми существующими массажными техниками. Оно обладает возможностью.

Профилактический или лечебный массаж способен снять неприятные симптомы, если запустить программу как можно раньше после их возникновения. Болезни легче предотвратить – известная истина. Релаксирующий массаж. Для тех, кто после работы мечтает полностью расслабиться и востановить силы на следующий день.

Переутомление имеет свойство накапливаться со временем, если не снять физическое

Источник

Anatomico Массажное Кресло Marco

Anatomico Массажное Кресло Marco Описание: Сочетание качественной и особенно чувствительной точечной техники идеально подходит для любителей «сильного» массажа. Данное массажное кресло предназначено для проведения массажа мышечных тканей. Массаж Anatomico Массажное Кресло Marco Описание:

Сочетание качественной и особенно чувствительной точечной техники идеально подходит для любителей «сильного» массажа.

Данное массажное кресло предназначено для проведения массажа мышечных тканей. Массаж применяют в различных областях медицины, особенно в период реабилитации и восстановления. Массаж помогает восстановить поврежденные ткани, усилить циркуляцию крови, снять отечность и оживить работу внутренних органов.

Регулярный разминающий массаж является наилучшей профилактикой множества недугов, которыми страдает 80% населения: остеохондроз, сколиоз и другие виды искривлений позвоночника, радикулит, ревматизм и многое другое. Чаще всего это связано с малоподвижным и сидячим образом жизни, отсутствием физических упражнений, что в свою очередь, приводит к атрофированию мышц.

Регулярный массаж на кресле MARCO является отличной профилактикой различных заболеваний всего организма. Массаж улучшает кровообращение и лимфодренаж; делает мышцы однородными мягкими и эластичными; заставляет мышцы сокращаться и укрепляет их; способствует выведение из мышц шлаков и солей; поднимает жизненный тонус. Так же массаж на кресле MARCO помогает снять напряжение и усталость, расслабить мускулатуру после физической активности или занятий спортом. 

Выполняемый глубокими вращательными движениями, данный режим имитирует движения массажиста, разминающего спину. Он устраняет напряжение и болезненность мышц, а также улучшает кровообращение.

ул сельская клиника лечения позвоночника
1996 г. Курсы при Донецком медицинском университете им. Горького «Клиническая электрокардиограмма», получение первой категории по терапии

2003 г. Курсы при Донецком национальном медицинском университете им. Гор

Выполняемый быстрыми движениями вперед/назад, данный режим имитирует ладони и

Источник

Массажные накидки

Массажная накидка

Люди, у которых трудовой день проходит в сидячем положении, которые в течении рабочего мало встают с кресла, а нагрузка в течении дня такая, что даже о том, чтобы просто пройтись по кабинету и размять спину, и речи быть не может, чаще всего подвержены болезням, связанным с болью в пояснице и позвоночнике. Каким бы удобным и дорогим не было кресло, если находится в нем на протяжении 8-10 часов, даже дорогая кожа и массивная спинка не помогут.

Посещать спортивные клубы и квалифицированных массажистов не всегда позволяет то же время, да и средства. А постоянно просыпаться утром уже с болью в спине - тоже не выход. Идеальным решением проблемы станут массажные накидки.

Особенность массажных накидок заключается в том, что их использовать можно практически на любых креслах. Вы целый день ходили по магазинам, принесли домой тяжеленные сумки с продуктами и другими не менее важными продуктами, все, на что у вас хватает сил – это снять обувь и упасть в любимое мягкое кресло.

Массажная накидка на кресло поможет вам расслабиться после любых нагрузок, как физических, так и моральных. Вы можете получать массажные сеансы в любое удобное для вас время – после занятий спортом, пока спит ребенок, пока доготавливается обед. Массажная накидка для дома – это подходящий вариант для женщин и мужчин, которые не находят времени посещать массажиста и достаточно большое количество времени проводят дома.

Работа в офисе – это, как испытание твердости характера. Усидеть целый день в кресле, в душном помещении перед монитором компьютера в окружении таких же работников, вечных телефонных звонков и ксероксной бумаги – это не любому по плечу. Наверное, это действительно работа для профессионалов.

упражнения для крестцового отдела позвоночника на доске евминова
Специалисты Центра Евминова рекомендуют Вам посетить сеансы гирудотерпии в осенний период - когда Ваш организм нуждается в поддержке, а лечебные свойства пиявок максимально эффективно.

Источник

Массажные кресла

Великолепное офисное массажное кресло Chicago подарит Вам незабываемые минуты отдыха и расслабления прямо на рабочем месте! Кресло поможет Вам работать более продуктивно, меньше уставать, и при этом заботиться о себе и своем здоровье. Сочетание разминающего роликового и вибрационного массажа поможет снять накопившуюся усталость в мышцах спины и шеи, а инфракрасный нагрев в нижней области позволит забыть о проблемах и болях в пояснице.

Массажное кресло для проведения массажа мышечных тканей. Имеет 5 режимов ручного массажа с различным характером воздействия. Разработано специально для любителей «сильного» массажа. Такой массаж помогает восстановить поврежденные ткани, усилить циркуляцию крови, снять отечность и оживить работу внутренних органов. Массаж применяют в различных областях медицины, подходит для использования в период реабилитации и восстановления. Хорошо снимает напряжения с мышц после занятий спортом или физической активности. Регулярный массаж является отличной профилактикой различных заболеваний организма. Благодаря функции экономичного использования, потребляет в три раза меньше электроэнергии чем плазменный телевизор.

Это элегантное массажное кресло разработано по новейшим технологиям и совмещает в себе стильный дизайн, проверенное качество и доступную цену.Где бы ни стояло это кресло: в офисе или дома, оно всегда указывает на высокий статус и хороший вкус своего хозяина.

Массажное кресло в современном дизайне для собственного бизнеса. Оснащено встроенным приемником для купюр. Разработано специально для самостоятельного использования и не требуют постоянного присутствия обслуживающего специалиста. Пользователь может тщательно проработать спину, поясницу, плечи, ягодичную область и ноги, избавиться от мышечной напряженности и болевых симптомов, расслабиться и буквально в считанные минуты получить огромный

Источник