растягивающая подушка для позвоночника

ПОЗВОНОЧНИК.

Остеохондроз .

Ортопедия.

Лечение.

Товары

для

Здоровья

SPINAL DOCTOR Лечебная растягивающая подушка (NightEasy-Спокойной ночи) с магнитным эффектом

Обратившись к нам, Вы получите высококвалифицированную помощь, высококачественные ортопедические товары и товары для здоровья, а также внимательное отношение наших специалистов, консультацию и гарантию качества.

В результате этого происходит снятие чрезмерной нагрузки в пояснично-крестцовом отделе позвоночника и расслабление мышц в этой области.

Применять растягивающую подушку можно всего 10-15 минут для того, чтобы боль ослабела, а ели использовать ее постоянно, то боль исчезнет бесследно.

2. Еще одной функцией растягивающей лечебной подушки SPINAL DOCTOR Night Easy для поясницы является ее способность воздействовать

на позвоночник магнитным полем – магнитотерапия. Для получения оздоровительного эффекта применяются керамомагниты, оказывающие на организм

положительное влияние за счет того, что магнитное поле получает гармонизацию. О вреде магнитных бурь уже давно известно. Они воздействуют на организм

многих людей, что проявляется не только плохим самочувствием. Китайским доктором Накагава еще 50 лет назад было описано это болезненное самочувствие, которое

называют «синдромом дефицита в человеческом организме магнитного поля». Его причиной стала современная технократическая эпоха, которую насыщают бетон и металл.

Он характеризуется расстройством кровообращения и пищеварения, бессонницей, слабостью, головными болями, а также болями в позвоночнике.

В результате применения лечебной подушки для поясницы происходит стабилизация магнитного поля. С ее помощью кровеносная, эндокри

Источник

Ортопедическая подушка при остеохондрозе шейного отдела

Крепкий сон нужен не меньше, чем сбалансированное питание и физическая активность. Каким он будет, зависит от многих факторов, в том числе и от подушки.

Ортопедическая подушка может значительно уменьшить болевые ощущения при шейном остеохондрозе. Главная ее функция – это поддержка шеи и головы в правильном положении, что способствует улучшению кровообращения и расслаблению мышц.

Позвоночник человека в области шеи имеет выраженный изгиб. Если во время сна его ничем не поддерживать, мышцы в шейном отделе не могут полноценно расслабиться и происходит спазм, нарушается кровоток. Мы просыпаемся с болью в шее и голове – первыми признаками остеохондроза шейного отдела. Этих неприятностей можно избежать с помощью правильно подобранной подушки. Ортопедическая подушка при шейном остеохондрозе в течение всей ночи поддерживает голову в естественном и удобном положении, создавая опору для шейного изгиба (лордоза). В результате кровь свободно циркулирует, мышцы отдыхают, а боль утихает, и человек просыпается отдохнувшим и полным сил.

Размер и формы

Покупая подушку нужно понимать, что многие люди пользуются ей неправильно, считая, что в опоре во время сна нуждается только голова. На самом деле поддержку от подушки должна получать также и шея.

Правильно подобранная подушка должна поддерживать голову и шею на одной линии с позвоночником, когда вы лежите на боку, и поддерживать естественный изгиб шеи, когда вы лежите на спине. Если подушка слишком низкая или высокая, это будет провоцировать неестественный изгиб шеи. Также неправильно спать, если ваши плечи лежат на подушке.

Выбирать подушку при шейном остеохондрозе нужно индивидуально, исходя из физических особенностей человека, и учитывая следующие факторы:

Ортопедические подушки бывают самых разных форм, но снизить б

Источник

Лечение грыжи позвоночника подушкой Мейрама 60

К методам лечение грыжи позвоночника без хирургического вмешательства можно отнести методику с подушкой Мейрама, автором которой является Мейрханов Мейрам (Казахстан).

Суть методики

Методика Мейрханова Мейрама направлена на то, чтобы вернуть позвоночнику первоначальный изгиб, снять спазм всех мышц, освободить все зажатые нервы и кровеносные сосуды. Диск будет постепенно разгружаться, восстановится питание диска, он наполнится жидкостью и за счет этого наберет высоту, грыжа исчезнет. Поскольку позвоночный столб — это единое целое, то необходимо уменьшить нагрузку не только на пораженную область, но и на весь позвоночник. Основа методики — использование специальной подушки (подушка Мейрама), которая обеспечивает позвоночнику естественное анатомическое состояние.

Предпосылки появления методики

Грыжа позвоночника не появляется мгновенно, а формируется месяцами, а иногда и годами. Точные причины возникновения грыжи позвоночника определить сложно, даже при всестороннем обследовании. А поводов получить грыжу позвоночника достаточно много — это и сидячий образ жизни, избыточный вес, неправильное поведение при поднятии тяжестей. Мейрханов предположил, что грыжи появляются вследствие спазм мышц позвоночника, когда происходит дистрофия, деградация и деформация позвоночника и межпозвоночных дисков. Различные нагрузки на позвоночник приводят к неправильному функционированию всех мышц, окружающих позвоночник. Это, в свою очередь ведет, к сдавливанию кровеносных сосудов и нервов, к нарушению иннерваций нервов и кровообращения мышц с последующим спазмом.

 Иннервация (от лат. in — в, внутри и нервы) — снабжение органов и тканей нервами, что обеспечивает их связь с центральной нервной системой.

При таком спазме мышц спины, самых сильных мышц, межпозвонковые диски выдавливаются нару

Источник

РАСТЯГИВАЮЩАЯ ПОДУШКА Night Easy (Спокойной Ночи) DOCTORRA

Лечебная Растягивающая Подушка Night Easy (Спокойной Ночи) DOCTORRA  

Основная информация: 

Лечебная растягивающая подушка Night Easy (Спокойной Ночи) представляет собой новейшее устройство в реабилитации позвоночника для снятия нагрузки с пояснично-крестцового отдела позвоночника. Простая и эффективная конструкция, выполненная из эластичного материала, помогает снять нагрузку с поясничного отдела позвоночника и эффективно разгрузить позвоночник. Изделие эффективно для профилактики болей в поясничном отделе и различных заболеваний поясничного отдела позвоночника.

Введение:

Заболевания позвоночника являются сложными и опасными заболеваниями, которым подвержена большая часть населения планеты. Низкая двигательная активность, травмы, нарушение обмена веществ, избыточный вес является основными причинами возникновения заболеваний позвоночника. При этом происходит изменения межпозвоночных связок, нарушается опорная и амортизационная функции межпозвоночных (межпозвонковых) дисков. Диск уплощается, возникают трещины. Связь между позвонками нарушается, и позвоночник теряет свою гибкость и подвижность. А при неблагоприятных условиях диск может прорвать продольную связку и выйти за ее пределы, образуя грыжу межпозвоночного (межпозвонкового) диска. Это приводит к раздражению нервных корешков спинного мозга, спазмированию сосудов, приводящее к нарушению артериального и венозного кровообращения в позвоночнике и к поражению центральной и периферической нервных систем.

Особенности: 

Уникальная растягивающая подушка Night Easy (Спокойной Ночи) представляет собой новое поколение ортопедических растягивающих устройств, принцип действия которого основан на методе вытяжения позвонков за счет специальной конструкции с одновременным микромассажем и магнитным полем (за

Источник

Боль в спине. как ее победить?

Боль в спине. Использование ортопедической подушки

В этой статье специалисты "Doctor-101" ответят на такие вопросы: - Поможет ли растягивающая избавиться от тупых, ноющих болей в области поясницы? - Можно ли использовать подушку детям? - Поможет ли подушка "Спокойной ночи" при миастении (слабости мышц спины)?

Боль в спине. Физические нагрузки

Пару месяцев назад во время строительных работ на даче у меня возникла сильная боль в спине, отдающая в ногу. За помощью в поликлинику обратился не сразу, а спустя несколько дней. Врач сказал, что возникло сильное ущемление нерва в поясничном отделе позвоночника, и назначил лечение. Сейчас чувствую себя значительно лучше, но всё же периодически беспокоят тупые, ноющие боли в пояснице, особенно, после физической нагрузки. Поможет ли в моём случае Ваша растягивающая подушка? 

болит шейный позвонок с левой стороны
Практически любая боль в шее сигнализирует о неполадках в организме пациента, она требует серьезной диагностики и лечения.

Данные исследования предоставляют нужную информацию о болезни. Необходимый метод диагнос

Ответ специалиста: Уважаемый Анатолий, Ваше состояние здоровья является, несомненно, прямым показанием к использованию растягивающей магнитной подушки "Night Easy". Ведь Вы, как стало понятно из Вашего вопроса, выполняете много физически тяжёлой работы, при которой, понятное дело, страдает позвоночник. А потому Вам обязательно нужно применять меры по его разгрузке, для чего, в принципе, и предназначена растягивающая подушка. К тому же, периодически возникающие боли в области поясницы говорят о том, что в Вашем позвоночнике идёт хронический деструктивный процесс. К сожалению, так получается довольно-таки часто – острое заболевание, не до конца вылеченное, часто переходит в хроническую форму. И здесь уже нужно регулярно заботиться о себе, а не только когда очень заболит. 10-20-минутный ежедневный сеанс на растягивающей подушке поможет Вам не только временно разгрузить позвоночник и освободиться от боли в области поясницы, но и затормозить развитие деструктивного процесса, а также в целом

Источник

Лечебная Растягивающая Подушка Night Easy (Спокойной Ночи) DOCTORRA  

Цена 2100 руб. Звоните 8 (495) 500 88 20 

Пишите: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Как избежать проблем с позвоночником?

Решив же купить подушку для поясницы, вы останетесь в выигрыше. Ведь лечебная растягивающая подушка Night Easy (Спокойной Ночи) DOCTORRA основана на методе тракции и предельно проста в конструкции и использовании. Тракционный прибор – это устройство, увеличивающее пространства между позвонками за счет мягкого растяжения позвоночника. 

Воздействие на организм

Уникальная растягивающая подушка для поясницы Night Easy (Спокойной Ночи) DOCTORRA работает по принципу «3-в-1». Она совместила в себе несколько функций. 

Специальная конструкция, отличающаяся простотой в обращении и эффективностью в использовании, и эластичный материал, из которого изготовлена лечебная подушка, позволяют устройству осуществлять функцию растяжения позвоночника. Это помогает снять чрезмерную нагрузку с пояснично-крестцового отдела позвоночника и расслабить мышцы в данной области. Уже спустя 10-15 минут использования растягивающей подушки для спины боль ослабевает, а в результате регулярного использования – проходит окончательно. 

Лечебная растягивающая подушка Night Easy (Спокойной Ночи) DOCTORRA использует уникальный метод лечебного воздействия на организм – магнитотерапию. Оздоровительный эффект достигается за счет применения керамомагнитов, которые оказывают положительное влияние на организм вследствие гармонизации магнитного поля. Магнитные бури хоть и успели стать предметом шуток, но вреда от них меньше не стало. Сегодня их воздействие на организм чувствуют многие, но редко могут понять, что именно и по какой причине с ними происходит. 

межпозвоночные грыжи протрузии межпозвоночных дисков
Если у вас протрузия межпозвоночных дисков – лечение должно быть подобрано специалистом в соответствии с различными факторами. Например, какова степень развития заболевания, ваш возраст, состояние организм

Еще пятьдесят лет тому на

Источник

Надувной растягивающий пояс Spinal Care представляет собой новейшее устройство в реабилитации позвоночника. Растягивающий пояс Spinal Care DOCTORRA благодаря абсолютно новой системе прохождения и распределения воздуха позволяет эффективно снизить давление в межпозвонковом пространстве и, как следствие, быстро снять болевые ощущения в поясничном отделе позвоночника. А также пояс для позвоночника Spinal Care способствует более комфортному восстановлению позвонков при травмах и ушибах.

Подушка Night Easy (Спокойной Ночи) DOCTORRA специальное, растягивающее приспособление для снятия нагрузки с поясничио-крестцоаого отдела позвоночника. Простая и эффективная конструкция, выполненная из эластичного материала помогает сиять нагрузку с поясничного отдела и эффективно разгрузить позвоночник. Изделие эффективно для профилактики болей в поясничном отделе и различных заболеваний поясничного отдела позвоночника.

Основным принципом действия ЛЕЧЕБНОГО ВОРОТНИКА является вытяжение шейного отдела позвоночника (увеличение межпозвонкового пространства). За счет накачивания воздухом, ЛЕЧЕБНЫЙ ВОРОТНИК увеличивается в объеме строго вертикально вверх, поднимает голову за подбородок и затылочную область, при этом не только регулирует положение позвонков, но и даёт мягкое дозированное вытяжение шейного отдела позвоночника.

Боль в шее - Практически каждый человек сталкивался с этим неприятным ощущением. В большинстве случаем виной этому ~ шейный остеохондроз, который наиболее часто начинает давать о себе знать после 30 лет. Причин этому состоянию множество — малоподвижный образ жизни, сидячая работа, стресс, отсутствие должных физически нагрузок. Типичный образ жизни жители современного мегаполиса. Сначала появляются просто неприятные ощущения, а потом и боли в шее Это первые признаки шейного остеохондроза. Хрящ межпозвоночного диска утончается, при этом сдавливая сосу

Источник