диваны аккордеоны для позвоночника

Вы здесь

Выбираем диван аккордеон с ортопедическим матрасом

Отыскать диван можно буквально в каждой квартире и в каждом доме. На нём приятно лежать и отдыхать, смотреть телевизор, читать книги или просто спать. Но мало кто знает, что самый обычный диван может нанести здоровью серьёзный вред здоровью. Поэтому для качественного сна и отдыха лучше всего подходят диваны-аккордеоны на металлокаркасе с ортопедическим матрасом.

В данной статье мы расскажем вам о том, что такое ортопедические диваны и чем они отличаются от привычных нам диванов, которые есть в каждом доме. Также мы дадим рекомендации по выбору ортопедического основания. Все подробности по ортопедическим диванам для ежедневного использования – в нашем обзоре.

Что такое диван аккордеон

Диван-аккордеон представляет собой раскладной диван с механизмом, называемым «аккордеоном». Его раскладывающаяся поверхность состоит из трёх частей. Самая первая часть, на которой мы сидим, всё время остаётся в горизонтальном положении – как в собранном, так и в разобранном виде. Что касается оставшихся двух частей, то в собранном состоянии они находятся в вертикальном состоянии и соприкасаются друг с другом внутренними поверхностями.

Когда мы раскладываем такой диван, вторые две части принимают горизонтальное положение. Данная схема оказалось одной из самых простых и долговечных. А сам механизм раскладывания окрестили простым словом «аккордеон». Готовая для сна поверхность получается очень ровной, создаются оптимальные условия для поддержки спины. При этом многие другие диваны, с другими типами механизмов раскладывания, часто «дарят» нам промежутки между отдельными раскладными секциями.

Преимущества и недостатки ортопедического дивана аккордеон

Классические диваны, как дорогие, так и недорогие, могут нанести вред здоровью человек

Источник

Вы здесь

Диван Кёльн угловой

При разработке дивана Кельн, конструкторы фабрики опирались на передовые исследования специалистов в области ортопедии. Благодаря этому форма посадочного места дивана идеально сбалансирована и подходит для пользователя любого роста.

Глубина посадки модели, изгиб спинки и шейный валик создают условия для правильного положения позвоночника при посадке. Механизм трансформации "Люкс", которым снабжен диван, создают надежное и максимально комфортное спальное место. Механизм трансформации Люкс визуально идентичен механизму «Дельфин», но имеет ряд инновационных отличительных особенностей, выводящих его на принципиально новый уровень. 

В спальном месте (дельфин) используется  ППУ высотой 120 мм, что соответствует высоте ППУ основного сидения.  Данное нововведение позволяет получить полноценное спальное место без перепадов при использовании изделий в положении «сон». Ортопедические латы, используемые в механизме взамен фанеры, делают отдых максимально комфортным, полностью снимая нагрузку на позвоночник. Благодаря большим габаритам диванов, в которых используется механизм Люкс, размер спального места соответствует (превышает), размерам двуспальной кровати.

Вы также можете купить диван в кредит. Мы сотрудничаем со всеми банками, осуществляющие кредитование потребителей. Сообщите о необходимости оформления кредита нашему продавцу-консультанту и мы подберем Вам наилучший вариант из множества существующих предложений

Сотрудники отдела доставки заранее свяжутся с Вами и согласуют удобный день и время для  осуществления доставки на Ваш адрес. 

Мы готовы доставить Ваш диван по рабочим дням и в субботу  с  12 до 21 часа. Водители всегда предупредят Вас заранее, чтобы Вы могли подготовиться к приемке дива-на. 

Стоимость услуг сервиса (доставки, подъема и сборки) осуществляется по действующим пра

Источник

Диван с ортопедическим матрасом

Ортопедические матрасы сегодня пользуются огромной популярностью у потребителей, их используют не только для кроватей, но и при изготовлении диванов. Подобные диваны способствуют подержанию здоровья спины и позвоночника и позволяют отдохнуть с максимальным комфортом. Основой для такого дивана может быть как пружинный, так и беспружинный ортопедический матрас.

Диван — книжка

Выбор матраса зависит от предпочтений потребителя и особенностей его организма. Также стоит учитывать то, насколько часто будет использоваться диван с ортопедическим матрасом. К примеру, диван-книжку или диван-еврокнижку нередко применяют в качестве постели, благодаря особенностям своей конструкции они с легкостью трансформируются из одного типа в другой.

Требования к такому дивану-кровати более высокие, ортопедический матрас, который используется в таких моделях должен быть максимально удобным для своего владельца, обеспечивать правильное положение для позвоночника.

Диваны — аккордеоны

Ортопедические матрасы используют и при производстве диванов типа «аккордеон», такой диван тоже принадлежит к раскладным диванам и может с успехом исполнять функцию кровати.

Угловой диван с ортопедическим матрасом

Многие производители предлагают приобрести также и угловой диван с ортопедическим эффектом. Подобные модели, как правило, — главное украшение гостиной комнаты. Для них рекомендуют выбирать более мягкий матрас, который был бы оптимальным вариантом для всех членов семьи.

Детский диван

Незаменимой деталью интерьера являются детские диваны с ортопедическим матрасом. Они наиболее безопасны для подрастающего организма ребенка, наличие такого дивана обеспечивает полноценный отдых и качественный сон. Сегодня на рынке диванов присутствует огромное разнообразие моделей о

Источник

Детские раскладные диваны

К выбору детского дивана стоит отнестись со всей серьезностью. Во-первых, это гарант комфортного и здорового сна вашего ребенка. Во-вторых – центральный элемент интерьера детской комнаты, радующий глаз и создающий позитивное настроение. И, в-третьих, место для игр, которое должно быть безопасным. Интернет-магазин «Гуд Мебель» предлагает купить детский раскладной диванчик, отвечающий всем стандартам качества. В каталоге легко подберете модель для ребенка любого возраста, телосложения и роста.

Недорогой детский раскладной диван обычно оснащается надежным и одновременно простым механизмом трансформации. Обычно это выкатной, еврокнижка или клик-кляк. С такими системами ребенок без труда справится с раскладыванием. В стандартном исполнении в качестве наполнителя выступает упругий ППУ. Рекомендуем вам дополнить спальное место пружинным блоком – «боннель» или «pocket spring». С ними положение позвоночника во время сна будет правильным, что благоприятно скажется на осанке. Функциональные модели с ящиком для белья оценят практичные родители – вместительный отсек под сиденьем мини-дивана можно использовать для хранения детских вещей. Особенно актуален этот фактор для владельцев малогабаритных квартир.

Команда магазина «Гуд Мебель» решительно борется за качественную мебель по выгодным ценам. Нашли аналогичный товар дешевле? Мы сделаем вам персональную скидку!

Акция «Бесплатная доставка» действует для изделий, отмеченных на сайте соответствующим значком. Полный список изделий расположен по ссылке.

Электросталь *Для выше перечисленных городов, доставка за МКАД дополнительно не оплачивается. Доставка не участвующих в акции «Бесплатная доставка» изделий выполняется по прейскуранту.

В интернет-магазине Good-mebel Вы можете заказать мебель с доставкой в любой

Источник

Диваны Аккордеоны

Диваны аккордеоны — прочность проверенная временем

На протяжении нескольких десятков лет диваны аккордеоны удерживают лидирующие позиции потребительского спроса. Они зарекомендовали себя в качестве надежной, мягкой мебели, которая органично вписывается в любой интерьер. Современные производители выпускают мебель, напоминающую гармошку в разложенном виде, в самых различных вариациях. Это позволяет всем желающим приобрести оптимальный вариант, который идеально подойдет для любого помещения. В данном разделе нашего онлайн-каталога представлены лучшие модели диванов аккордеонов от ведущих производителей мягкой мебели. Выбирайте и заказывайте! Только у нас вы найдете широчайший выбор продукции данного типа, поэтому сможете в кратчайшие сроки приобрести ее при самых оптимальных финансовых тратах!

Свою популярность мебель данного типа получила благодаря специальному пружинному блоку. Ход механизма предназначен для постоянной сборки-разборки, поэтому он никоим образом не повредится даже после ежечасной трансформации спальной поверхности. Механизм лежит в основе конструкции, поэтому гарантирует высочайшую прочность. Также стоит отметить, что диваны аккордеоны отличаются внушительными ортопедическими свойствами. Уникальный механизм обеспечивает правильное положение позвоночника во время сна. Следовательно, на спальной поверхности будет сниматься напряжение в мышцах, а также зажатость в суставах. Это идеальное средство расслабления после тяжелого рабочего дня.

санаторий беларуси вытяжка позвоночника
Лечение болезней позвоночника является востребованной услугой в сфере медицины. Связано это с повсеместной распространенностью патологии. И не найти такого пациента, который бы не хотел полечиться быстро, эффективн

Помимо своих ортопедических свойств, диваны аккордеоны отличаются простой эксплуатацией. Он позволяет в кратчайшие сроки подготовить место ко сну, при этом, экономя свободное пространство помещения. Изысканный внешний вид современных моделей позволит создать атмосферу уюта и комфорта в вашем доме. Неудивительно, что такие виды мебели по прежнему занимают лидирующ

Источник

Ортопедические диваны: что это за звери и c чем их едят?

Очень многие покупатели, планируя покупку дивана или матраса, не уделяют должного внимания изучению продукции на рынке, а лишь пользуются случайно услышанной информацией. Диалог с таким покупателем сводится к тому, что он хочет купить самую лучшую модель по приемлемой цене, но с набором определенных свойств, прозвучавших, например, в рекламе. Одним из таких популярных свойств для современных матрасов или диванов, является «ортопедичность». Давайте рассмотрим внимательней, что это, стоит ли за нее платить дополнительные деньги и что на самом деле предлагают нам производители.

«Ортопедичность» – такое популярное слово, что сегодня его употребляют не только по делу, но и так, для связки речи. Как правило, многие покупатели смутно представляют себе, что оно означает. Тем не менее, среди двух моделей диванов или матрасов, одна из которых будет «ортопедичной», а другая – нет, выберут именно ортопедичный диван или матрас.

На самом деле, ортопедичным могут быть только специальные медицинские матрасы, которые предназначены для лечения болезней позвоночника. А вся продукция, которая предлагается на рынке производителя, может лишь обладать «ортопедическими свойствами». Именно ее продавцы и предлагают покупателю, как «ортопедичную продукцию».

Что же собой представляет диван с ортопедичными свойствами? Это диван с довольно плотным матрасом, образовывающим удобное спальное место, как можно более цельное. Как правило, основу любого ортопедичного дивана составляет каркас с буковыми ламелями или пружиной-змейкой, обеспечивающей правильное положение позвоночника и позволяющий оптимально распределить нагрузку.

какие есть народные средства от остеохондроза шейного
Остеохондроз шейного отдела достаточно опасное заболевание, так как шейная область характеризуется большой подвижностью, что при нагрузках или ущемлением, может привести к образованию данного типа остеохондроза и, в

К сожалению, сам матрас дивана как таковой не обладает ортопедичными свойствами и лишь в комплекте с ламельным каркасом может обеспечить некое их подобие. Именно поэтому название «орт

Источник

Диван-аккордеон: просто, невероятно комфортно и стильно

За последние годы в мире мебели появилось множество новых трансформируемых моделей, но диван-аккордеон по-прежнему сохранять свою популярность и не собирается сдавать позиции. Почему так востребован этот предмет, и что отличает его от других раскладных диванов, призвана пояснить наша статья.

Диван-аккордеон: просто как по нотам

Каждый человек в своей жизни где-нибудь да встречал диван-аккордеон: дома, в гостях, на работе, в отеле. Данный предмет мебели настолько практичен, что может быть использован в любом помещении. Разнообразие форм и богатый выбор материалов делают диван-аккордеон поистине универсальным. Его приемлет любой стиль – от классики до хай-тек.

В собранном состоянии это обычный диван. Он может быть прямым или угловым, с подлокотниками и без них. Однако при надобности данный предмет одним движением руки превращается в кровать. Все, что нужно сделать, это потянуть горизонтальную часть на себя. Спинка разложится, и Вы получите прекрасное спальное место, состоящее из трех секций.

На таком ложе, длина которого, как правило, равна двум метрам, спокойно поместится взрослый человек среднего роста. Чаще всего, в разложенном положении диван аккордеон рассчитан на двоих.

Именно благодаря простоте перевоплощения, такой диван-кровать столь популярен. Его можно поместить в небольшую комнату, чтобы днем в ней было больше свободного пространства, или поставить в гостиной и раскладывать только для оставшихся на ночевку гостей. К тому же, в сложенном состоянии он не менее удобен, чем его не трансформируемые собратья. А на угловом диване аккордеоне без проблем может разместиться большая компания.

Особенности конструкции

Что позволяет дивану аккордеону быстро и легко раскладываться? Конечно же, тщательно продуманная конструкция, напоминающая систему ра

Источник